766游戏网 >>魔兽首页 >> 职业心得 >> 法师 >> 冰法pve天赋 冰法pvp天赋及输出手法讲解

冰法pve天赋 冰法pvp天赋及输出手法讲解

日期:2010年03月26日 09:07来源: 网易 作者:

冰法天赋第八层

冰箭增效:使你的寒冰箭所造成的伤害提高,数值相当于你的法术强度的5%/10%,同时你的寒冰箭的爆击几率提高2%/4%。

评论:前面伤害提高可能带来的收益不多,但是后面强化的寒冰箭爆击几率就重要了。必点天赋。

寒冰指:你的冰冷效果有6%/15/的几率获得寒冰指效果,使下2次攻击使得敌人看成被冰冻,持续15秒。

评论:点这个天赋是因为有碎冰的存在,两个天赋结合是很强大的。必点天赋。

冰法天赋第九层

思维冷却:你的带有冰冷效果的冰系法术有15%几率免费瞬发火球

评论:这个天赋目前不推荐点,因为这个天赋的存在,以前有很多法师使用了一种冰火法的天赋,就是火法出到点燃,然后由这个天赋触发火球,用火球触发点燃,这样带来更多的DPS,但目前已经不是太多人去使用了,因为由于公共CD的存在和火球爆击率低的影响,用一次火球带来的收益并没有多一次寒冰箭带来的收益高。

召唤水元素:召唤一个水元素

评论:法师的好伙伴,也是冰法的标志

强化水元素:使你召唤的水元素时间延长5/10/15秒,你的寒冰箭有33%/66%/100%的几率为小队或团队中的最多10个成员每秒恢复一次法力值,数值相当于他们自身法力上限的0.25%,效果持续15秒。该效果每6秒只能触发一次。

评论:首先强化水元素的持续时间,这样可以使水元素能带给你更多的DPS,其次是寒冰箭对部分团员的回蓝效果也是不错的。如果你是深冰天赋,那么这个天赋应该点满,如果你是目前流行的所谓折磨冰的,由于天赋点限制的问题,你只能点2点。

冰法天赋第十层

透骨之寒:增加寒冰箭,冰枪术,霜火之箭的伤害5%,提高减速效果10%。

评论:深冰法师必点。5%伤害和10%减速效果,PVP也不错。

冰法天赋第十一层

深结:使目标昏迷5秒。只能使用于被冰冻的目标。对永久免疫冰冻的目标可造成2369到2641点伤害

评论:冰法PVP天赋,冰法的这个终极天赋可以说成是PVP的,PVE法师可以不用点了。

加载中...

  • 766热血海贼王 今日正式火热开服测试
  • 熊猫人之谜即将来袭 国服5.0版本资料大全
  • 武僧职业资料汇总 带你走近熊猫人5.0新版本
  • 魔兽世界国服《大地的裂变》专题上线
  • 766魔兽世界宏命令查询器 您的游戏好帮手
  • 3秒换个新造型 魔兽世界大灾变改模型服务
  • 766魔兽世界坐骑查询器强势登场 网罗坐骑
  • 766魔兽世界竞技场点数计算器震撼登场
  • 魔兽世界巫妖王的陨落3.35天赋模拟器